11/10/2009

Iniciação à Culinária Macrobiótica

Quem não sentiu já vontade de alterar os seus hábitos alimentares!? Começar a cozinhar de forma mais saudável e deliciosa?

Pois eu sempre tive curiosidade, no entanto, nunca me atrevi, talvez porque o meu marido e filhote não são muito aventureiros a este nível. Mas em Junho, na feira que fizemos na Sertã, conheci uma senhora Teresa Borges, consultora de Feng-Shui e I Ching, que também faz umas massagens divinais e que é vegetariana. Entretanto, conheci mais pessoas também vegetarianas e com ligações à culinária macrobiótica. E fiquei ainda mais interessada! Por isso, já me inscrevi no Curso de Iniciação à Culinária Macrobiótica!


Estão abertas as inscrições , vejam o site do Instituto Macrobiótico de Portugal, também têm uns workshops muito interessantes:

- Produção caseira - aprender a confeccionar pão, empadas, pastéis, pickles naturais, produtos germinados e compotas variadas;

- Doces e iguarias de Natal - aprender a confeccionar doces e salgados para enriquecer a mesa de natal.



Atrevam-se amigas/os e INSCREVAM-SE!!!!

1 comentário:

  1. Finalmente de regresso! Pensei que tinhas desistido do blog.

    Macrobiótica....depois diz-me se essa comida é boa (saborosa)....!!! enho as minhas dúvidas!
    Beijokas
    Alda

    ResponderEliminar